首页 > 新闻资讯 > 基金动态

新闻资讯News

【回顾】2014年广东省环保社会组织年会12月13日在粤举办

2014-12-22

       1213日,2014年广东省环保社会组织年会在广州东山宾馆举行。此次年会由广东省环境保护宣传教育中心和中山大学中国公益慈善研究院主办,同时,广东省千禾社区公益基金会作为联合主办单位,协助承办了年会的两个分论坛。

 

       此次年会以“深化跨界合作,推动环保公众参与——新环保法实施的机遇和挑战”为主题,此次会议发布了《关于进一步加强培育引导环保社会组织发展的意见》及2014年广东省环保社会组织年度工作报告,并邀请到来自中国政法大学环境资源法研究所所长王灿发、自然之友基金会理事长李楯、阿拉善珠江中心秘书长颜俊等专家做主旨发言。

 

       此次年会设置四个分会场,分别就“垃圾分类:寻找社区参与新动力”、“水环境信息公开及公众参与”“节能环保技术应用与推广交流”和“环境影响评价公众参与”四个话题进行深入探讨。


       更多详细信息请点击链接查看:

       【创绿】大家一起来吹水——水环境信息公开与公众参与

       【青城】年会分论坛——环评公众参与

       宜居行动| 年会分论坛——垃圾分类:寻求社区参与新动力

分享: